Дебёсские коммунисты определили свои задачи на апрельские и майские праздники. Печать
26.03.2010 22:40

26 марта на очередном собрании коммунистов Дебёсской районной партийной организации КПРФ были обсуждены основные задачи по достойному проведению 140-летнего юбилея В.И.Ленина, Дня международной солидарности трудящихся 1 мая, праздника Победы советского народа в Великой Отечественной войне 9 мая.

Но сначала, все присутствовавшие на собрании, тепло поздравили члена КПРФ Филиппову Алевтину Павловну с 80-летним юбилеем.

В ходе Ленинского призыва в партию был принят молодой работник ООО «Альфа-Гарант» Валерий Воронцов.

В принятом Постановлении по основному вопросу намечено: провести коммунистический субботник по санитарной очистке лесопосадки на горе Каланча близ Дебёс, отремонтировать памятник героям гражданской войны на горе Каланча, провести торжественный ленинский вечер с вручением памятных медалей КПРФ, 22 апреля организовать ленинскую вахту в центре Дебёс у памятника В.И.Ленину.

1 мая намечено провести митинг КПРФ в центре села. До 1 мая провести две информационные акции с раздачей листовок и наклейкой плакатов.

9 мая решено принять участие в традиционном районном митинге, при этом выступить отдельной колонной под красными знамёнами КПРФ.

Во всех намеченных мероприятиях, будут принимать самое активное участие комсомольцы Дебёсской районной организации Союза Коммунистической молодёжи.

В рамках Всероссийской акции протеста КПРФ, дебёсские коммунисты наметили на 26-28 марта проведение своей акции -«Информационная волна». Суть которой в массовой доставке партийной литературы (листовок, газет, Антикризисной Программы КПРФ) по району. «Информационная волна» началась сразу после собрания.

Пресс-служба Дебёсского РК КПРФ

Источник: kprf.debesi.ru