Коммунисты Можги - Парти власти пора ответь за сделанное! Печать

7 ноября в городе Можга прошел митинг, на который собралось более 100 человек. На митинге была жестко осуждена публикация в газете «Можгинские вести» №148 от 15 октября 2009 года под названием «Партия принимает ответственность».

Такое громкое заявление было сделано на внеочередной городской конференции партийного отделения «Единой России».

Но сразу следует заметить, что выдвинутый лозунг - от «лукавого». «Единороссы» не берут на себя ответственность, а только принимают. А раз принимают, то что-то можно принять, а что-то и отклонить от приёма.

Коммунисты города Можги конкретно заявили, что «единороссам» пора взять на себя ответственность в полной мере за то, что под их управлением страна приведена в состояние разрушения реального сектора экономики, падению промышленного производства, росту числа безработных, разгулу коррупции на всех этажах власти. Под руководством «партии власти» народная милиция стала забывать об «Анискиных и Жигловых», а стражи порядка зачастую сами нарушают закон и совершают жестокие преступления. «Партия власти» должна взять на себя ответственность за то, что в стране появились миллионы беспризорных детей, за людей, которые ищут источник существования на свалках и в мусорных баках. На «единороссах» лежит ответственность за то, что Россия стала лидирующей страной в мире по потреблению наркотиков, страной, где мужчины умирают, не достигнув пенсионного возраста.

Местным «единороссам» пора взять на себя ответственность за то, что латают дыры в местном бюджете за счёт выжимания из можгинцев растущего налога на землю и имущество. По другому, видимо, не могут. А промышленные предприятия сокращают объёмы производства и урезают заработную плату. Ссылки на финансовый кризис в США смехотворны. Каким образом катки, востребованные в сельском хозяйстве страны и производимые в ОАО «Авторемзавод» имеют отношение к ипотечному кризису в Америке? Существующее управление «единороссов» привело к тому, что на ведущем предприятии города ОАО «Свет» с 1 декабря 2009 года более половина коллектива переходит на четырёхдневную рабочую неделю, а это равносильно сокращению дохода работников. Забота «единороссов» о пенсиях стариков никак не соответствует росту цен на продукты питания и другие товары.

По итогам работы руководства муниципального образования «Город Можга» за 9 месяцев 2009 года стало очевидно, что качество жизни снизилось, т.к. снизился основной показатель – величина заработной платы.

За вышеперечисленное и многое другое, можгинцы должны спросить с «партии власти».

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ