Коммунисты Дебес: Традиционный митинг заметно "помолодел" Печать

Около 100 человек приняло участие в митинге, посвящённом 92 годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции в селе Дебёсы.

С поздравлениями и и публичной критикой руководства России, Удмуртии и Дебёсского района выступил секретарь райкома КПРФ А.Д.Горошников. От имени молодёжи выступил секретарь Дебёсского райкома Союза Коммунистической Молодёжи РФ Д.Э.Канашин и молодёжный активист Д.М.Зидияров. В ходе выступления рабочего А.А.Урванцева прозвучало заявление о выходе из партии ЛДПР и желании вступить в КПРФ.

Митинг прошёл под красными знамёнами СССР и КПРФ. По сравнению с прошлыми аналогичными мероприятиями, праздник значительно "помолодел, так как активное участие в его проведении приняли дебёсские комсомольцы и молодёжь.

В ходе митинга коммунистами и комсомольцами распространено 100 экземпляров газеты удмуртских коммунистов "Новое время Удмуртии", 50 экземпляров газеты дебёсских коммунистов "Правда дебёсская" и 200 экземпляров листовок.