Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
В.П. Бодров провел встечу со студентами в Госсовете УР Печать
14.10.2009 20:14

14 сентября руководитель фракции КПРФ в Госсовете УР Владимир Петрович Бодров провел встречу со студентами ИжГТУ в Государственном Совете Удмуртской Республики. На встрече также присутствовали помощник руководителя фракции Марат Хафизов и секретарь республиканского комитета КПРФ Константин Мухин.

В.П. Бодров рассказал студентам о работе, которую проводит фракция КПРФ в парламенте республики, о работе депутатов-коммунистов в постоянных профильных комиссиях. Лидер удмуртских коммунистов рассказал о завершившейся на днях выборной компании в России.

Студенты узнали и о законодательных инициативах фракции КПРФ, направленных на улучшение положения молодых специалистов в Удмуртии. Экскурсанты посмотрели фильм о структуре и работе Госсовета УР. 

Позже студенты задали свои вопросы, в частности о Молодежном парламенте. В.П. Бодров отметил, что депутаты-коммунисты с самого начала были против заявленной системы избрания членов Молодежного парламента, которая в итоге привела к некой кулуарности этого процесса и появлению среди младопарламентариев весьма известных фамилий. 
 

Марат Хафизов рассказал о поддержке коммунистами молодежи, об актуальности кадрового вопроса, который в совокупности с переходом на социалистический путь развития способны вывести страну из сложившегося тупика. Константин Мухин рассказал о сайте Удмуртского отделения КПРФ и призвал студентов ознакомиться с программой КПРФ, выложенной на нем.

В заключение студенты ИжГТУ получили из рук лидера коммунистов Удмуртии брошюры «Неизбежность возрождения социализма» и «КПРФ – партия будущего»-Обращение к молодежи России.
 

М.Н. Хафизов, К.В. Мухин
Пресс-служба УРО КПРФ

 
www.izhevskinfo.ru