Закончился сезон 2021-2022 гг. по мини-футболу среди юношей на Первенстве Удмуртской Республики.

Для МФК "КПРФ" его можно назвать успешным.
В возрастной группе 2010-2011 гг.р. мы Чемпионы!!! Играя некоторые матчи без замен, а для передышки меняясь поочередно в воротах вместо вратаря, пропуская на последней секунде матча в концовке и теряя тем самым очки, ПАРНИ справились со всеми сложностями турнира и достойно, заслуженно заняли 1 место.
МФК "КПРФ" (г. Ижевск) - Чемпион первенства Удмуртской Республики по мини-футболу среди юношей 2010-2011 гг.р. А Арзамасцев Максим признан лучшим игроком первенства!
В возрастной группе 2008-2009 гг.р. в итоге у нас 3 место. Могли стать и чемпионами, а могли остаться и за пределами пьедестала. Тяжёлая первая игра - ничья в дебютном первом матче с АМФ (г. Ижевск) - в итоге АМФ взяли 1 место, обидное поражение от Локомотива-999 (г. Ижевск), разгром от ФК "Кристалл-2008", победа над МФК "Прогресс" (г. Глазов) стали решающими в распределении мест. В составе команды играли и игроки младшей возрастной категории - 2010 гг.р. А порой получалось игра по 2010 и следом игра по 2008 или наоборот. Это закаляло наших мальчишек, парни бились на двух фронтах. Шайхутдинов Марсель - капитан команды признан лучшим нападающим турнира, хотя у нас нет подразделения на защитников и нападающих, правильнее будет сказать в МФК "КПРФ" (г. Ижевск) все игроки Универсалы.
МФК "КПРФ" (г. Ижевск) - в составе команды спортсмены спортивной школы олимпийского резерва "Созвездие", ученики школ 60, 51 и 26 Ленинского района г. Ижевска, жители микрорайонов Малиновая гора и посёлка Вараксино.
Благодаря поддержке Первого секретаря Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ Бодрова Владимира Петровича, юные футболисты получили игровую форму и достойно заняли призовые места.
Таких результатов команды добились благодаря тренерскому таланту, тренеру команды Дмитриеву Игорю Леонидовичу. Который грамотно проводил тренировки и умело руководил командой во время всего первенства, в результате чего команды показали результативный и комбинацонный футбол.
По завершению турнира некоторым игрокам поступило предложение пройти просмотр в ФК "Зенит-Ижевск" на отделении мини-футбола, а так же поступило предложение от МФК "Прогресс" (г. Глазов) по объединению команд 2010 гг.р. на следующий сезон для участия в Первенстве России.
Комментарий тренера Дмитриева И. Л.: самое главное не призовое место, хотя ох как хочется и мне быть чемпионом а парням тем более, важно правильно научиться играть в мини-футбол. Моя задача научить детей и заложить фундамент для развития и подготовки ко взрослым соревнованиям, лучших ребят я сам направляю по мере их подготовки на просмотры в более сильные команды к хорошим грамотным тренерам.
КПРФ даёт возможность для развития футболистов имея две взрослые команды в чемпионате Удмуртской Республики в первой и высшей лигах, а так же ежегодно лучшие футболисты принимают участие во Всероссийском турнире партии КПРФ "Таланты России".
Во главе МФК "КПРФ" (г. Ижевск) руководителем команд является Гончаров Олег Витальевич, от себя лично, от всех юных футболистов и родителей выражаем огромную благодарность за возможность быть частью МФК "КПРФ". Спасибо Владимир Петрович и Олег Витальевич!