ЛЕНИН - ЖИЛ, ЛЕНИН - ЖИВ, ЛЕНИН - БУДЕТ ЖИТЬ.

21 января день памяти Владимира Ильича Ленина, величайшего теоретика марксизма и создателя первого в истории социалистического государства. Удмуртский республиканский Комитет КПРФ совместно с Удмуртским республиканским отделением ЛКСМ РФ, Удмуртским региональным отделением "Дети войны" возложили цветы к памятнику В.И. Ленину.

Несмотря на то, что со смерти В.И Ленина прошло уже достаточно много лет, современное поколение чтит и уважает его труды. Идеи великого марксиста по сей день остаются актуальными и необходимыми в политической борьбе против капиталистических захватчиков. Гений Владимира Ильича Ленина хорошо известен не только у нас, но и во всем мире. Это был мыслитель, ученый, который сумел воплотить в жизнь вековые мечты великих умов человечества о создании государства справедливости, государства, где уважают труд любого человека, от дворника до академика, где можно жить достойно, где создается творческая личность, где формируются лучшие социальные институты.