сессия Совета депутатов Можгинского района.

15 декабря состоялось очередное заседание постоянной комиссии по бюджету и социальным вопросам под председательством И.М. Гвоздака и очередная четвёртая сессия Совета депутатов Можгинского района.

Заседание комиссия проходило в преддверии бюджетной сессии Совета депутатов. Совместно с депутатами заслушали доклады Администрации по бюджету и прогнозу социально-экономического развития района на 2022 год и плановый период 2023-2024 годы.

Бюджет нельзя назвать "бюджетом развития" в большинстве своем заложенные в нем финансы - это выполнения обязательств в социальной сфере: школьного и дошкольного образования, социальнная поддержка населения, культура.

???? На сессии руководитель Фракции КПРФ Иван Гвоздак, рекомендовал Администрации муниципального округа активно участвовать во всех возможных проектах для получения федеральных и республиканских финансов. Это один из немногих способов увеличить приток инвестиций и пополненить бюджет. Потенциал района очень высокий и его нужно развивать.