28.06.2020 00:00

Коммунисты Индустриального отделения КПРФ и сторонники партии на одиночных пикетах организовали раздачу газет « Новое время Удмуртии» с листовкой по разъяснению позиции КПРФ в отношении голосования по поправке в Конституции РФ. Это мероприятие проходило в день проведения Всероссийской акции протеста под лозунгом « Защитим социально-экономические права граждан!». Пикеты были организованы на территории остановок общественного транспорта « Северный рынок», « Трамвайное кольцо», « 9 - ое Января», « завод Редуктор», у спортивного комплекса « Платформа». Коммунисты обратились к жителям района не верить обещаниям власти о том, что нововведения в Конституцию изменят положение народа в стране в лучшую сторону. Поправки не меняют сути Основного закона, по которому Россию принуждали жить четверть века. Вся экономическая власть и недра по-прежнему остаются в руках жиреющей олигархии. Главные изменения направлены на дальнейшее удержание власти в стране олигархической верхушкой и продлению срока президентства для Путина В.В.
Поэтому наш ответ : «Нет поправкам в Конституцию!», «Нет – обнулению сроков президентства В.В. Путина!», « Нет узурпации власти». Поддержать такой документ мы не можем! Нам нужна Конституция народовластия и справедливости. Конституция социализма.
Коммунисты призвали население придти на избирательные участки и проголосовать по совести, решить для себя : можно ли голосовать за « новое издание» ельцинской конституции?
Наш ответ – нет!
Секретарь Индустриального районного отделения КПРФ Р.М. Пономарёва.