22 июня в день начала Великой Отечественной войны
23.06.2020 00:00

22 июня в день начала Великой Отечественной войны, активисты первичного отделения "Центр" Сарапульского городского отделения КПРФ, и общественное политическое движение "За новый социализм" провели вахту памяти с возложением цветов у Вечного огня на набережной города Ижевска. Не обошлось и без эксесов. Полиция задержали активиста, оба деда которого погибли в те боевые годы, и составили протокол, не смотря на отсутствия политической подоплёки. Оказывается это противозаконно исполнять свой долг гражданина, патририота страны.
Также члены первичного отделения "Центр" приняли участие в вахте памяти в сквере Победы у Вечного огня в городе Ижевске. Так и тут не обошлось без вмешательства полиции. Также как и на первой акции правохранительные органы вмешались прямо в минуту молчания, нанеся очередное оскорбление памяти павших героев.
После вахты, мы собрались чуть поодаль памятника вокруг музыкантов и долго пели военные песни. Все кончилось благополучно, и все мирно разошлись по домам.