За дружбу между братскими регионами! За бесплатный проезд по мостам через реки Буй и Кама!
20.05.2020 00:00

19 мая состоялся марафонский пробег Тимура Исламова из города Нефтекамска до города Сарапула и обратно, при поддержке городских организаций КПРФ Нефтекамска, Камбарки и Сарапула. Всего Тимур преодолел почти 150 километров. Целью забега было привлечение внимания общественности и властей Удмуртии и Башкортостана о проезде транспорта по автомобильным мостам через реки Кама и Буй, а точнее о платном проезде. Как считает Тимур, для жителей братских республик проезд по этим мостам должен быть бесплатным. Об этом он и призывал жителей республик Башкортостан и Удмуртия в своём интервью, данном на средней точке забега – в городе Сарапул, в парке Победы, у памятника воинам, погибшим во время Великой Отечественной Войны.

Начал свой путь Тимур из города Нефтекамска в сопровождении товарищей по партии. Около моста через реку Буй его встретили и сопровождали коммунисты города Камбарка. После моста через Каму Тимур двигался в сопровождении Сарапульских коммунистов. Непосредственно в горде Сарапуле его встретили с цветами коммунисты первичного отделения «Элеконд».