Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
10 декабря в городе Ижевске в рамках проведения общероссийской акции протеста: "За права трудового народа! За губернатора Сергея Левченко! Против политического преследования Павла Грудинина!" состоялся массовый пикет у здания Государственного Совета Удмур
10.12.2019 00:00

10 декабря в городе Ижевске в рамках проведения общероссийской акции протеста: "За права трудового народа! За губернатора Сергея Левченко! Против политического преследования Павла Грудинина!" состоялся массовый пикет у здания Государственного Совета Удмуртской Республики, перед началом очередной сессией парламента.
Собравшиеся коммунисты, комсомольцы и неравнодушные граждане выразили протест против информационного, политического и экономического преследования руководителя совхоза И.В. Ленина Павла Грудинина и народного Губернатора Иркутской области Сергея Левченко.
Также собравшиеся выразили протест против строительства (перепрофилирования) завода УХО в городе Камбарка под комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов 1 и 2 класса опасности, строительство которого отрицательно скажется на здоровье, как жителей Удмуртии, так и всего Приволжского федерального округа. 
Протестующие выразили протест против муниципальной реформы проводимой руководством Удмуртской Республики в преддверии 100-летия Государственности Удмуртии, направленной на уничтожение муниципальных образований, окончательного разрушение сельского хозяйства. Собравшиеся выразили депутатам протест против повышения тарифов на ЖКУ и передачи в концессию республиканского онкологического центра.  

alt

alt

alt

 
www.izhevskinfo.ru