Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Осеннее обострение щедрости Печать

06.10.2012

Осень, такая пора, кода у некоторых людей начинаются обострения разного рода болезней, в нашем случае, у некоторых кандидатов начинаются обострение щедрости.

Все мы уже привыкли, что как только начинается предвыборная компания, на избирателей начинают сыпаться как из рога изобилия обещания, презенты, сувениры, проходят чаепития и т.д. и т.п..

Действующие депутаты, да и будущие вдруг вспоминают, что есть еще и простые люди, а ныне избиратели, которых надо задобрить и показать свою заботу о них. В Удмуртии предвыборная компания не стала исключение. В преддверии дня выборов кандидаты готовы идти на любые ухищрения, лишь бы привязать к себе избирателя.

В городе Ижевске, по Южному избирательному округу № 12 баллотируется от «Единой России» господин Батов, являющийся генеральным директором МУП «ИжГЭТ», а в доме 74 по улице Красноармейской (относящемуся к Южному избирательному округу №12) живут простые избиратели. И вот за 10 дней до выборов их пути пересеклись. На МУП «ИжГЭТ» нашла неожиданная щедрость, предприятие под руководством кандидата в депутаты решило БЕСПЛАТНО установить в доме 74 почтовые ящики.

 

Проделав нелегкую работу, представители предприятия торжественно вручили жильцам дома ключи от почтовых ящиков вместе с агитационным материалом господина Батова. А уже на следующий день сам Батов пошел по квартирам с "благородной" целью, собрать подписи о согласии жильцов на строительство ледового катка.

 

Вопрос из всей истории напрашивается следующий – не уже ли голос избирателя стоит всего 41 рубль, по цене замка для почтового ящика?

 

Источник: Пресс-служба УРО КПРФ

{module Добавить в закладки}

 

 

 
www.izhevskinfo.ru