Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал! А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах выкручивал...

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

6 марта 2016 года состоялась отчётно-выборная Конференция Ленинского местного отделения КПРФ. Печать
10.03.2016 00:00

На отчетно-выборной Конференции присутствовали член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сапожников Николай Иванович и Второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ГС УР Чепкасов Владимир Геннадьевич. В работе Конференции Ленинского местного отделения КПРФ приняли участие 15 делегатов из 16 избранных на отчетно-выборную Конференцию от семи первичных партийных отделений и приглашенные. Перед делегатами с отчетным докладом о деятельности партийной организации выступила секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г.

Заслушали заместителя председателя КРК Ленинского местного отделения КПРФ Кудрявцеву Н.В. с отчётом Контрольно-ревизионной комиссии Ленинского местного отделения КПРФ за период работы с апреля 2014 года по февраль 2016 года.». В своих выступлениях делегаты, секретари первичных отделений Колясев А.И., Ильина Н.А, Святенко В.И. положительно оценили работу партийной организации.

Делегаты Конференции единогласно признали работу районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ удовлетворительной. Был избран состав районного комитета Ленинского местного отделения КПРФ. Под руководством Сапожникова Н.И. состоялся первый организационный Пленум, где было избрано бюро Ленинского местного отделения и единогласно избран секретарь Ленинского местного отделения КПРФ Менчикова С.Г. Перед делегатами выступил Сапожников Н.И. С большим интересом коммунисты слушали о деятельности Государственной Думы ФС РФ и об экономической и политической ситуации в стране, сложившейся в настоящее время.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.