Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда — агента 007 — в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до подполковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено!

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

25 человек вступило в Комсомол Удмуртии Печать

24 июня в Ижевске в Республиканском комитете КПРФ прошло очередное собрание Комсомольцев Республики. На собрание были приглашены депутат Госдумы РФ, член ЦК КПРФ, заместитель Председателя Комитета Госдумы по промышленности – Сапожников Николай Иванович, руководитель Фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республике, второй секретарь Республиканского Комитета УРО КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ – Чепкасов Владимир Геннадьевич и член бюро Индустриального местного отделения КПРФ по работе с молодежью -  Куприянов Александр Степанович.

Собрание началось с вручения комсомольских билетов, Сапожников Николай Иванович в торжественной обстановке вручил ребятам их пропуск в Комсомольскую жизнь. Отрадно было видеть радостные лица ребят, полных надежд и решимости.

На собрании обсудили вопрос о создании первичных отделений ЛКСМ РФ в Удмуртии. После обсуждения ребята решили разделиться на первичные организации ЛКСМ РФ по территориальному признаку и создать следующие первичные отделения: Ленинское, Новостроительное, Центральное и Первомайское. Отдельным вопросом на повестке дня был выбран новый секретарь первичного Индустриального отделения: теперь эту должность вместо Дьяченко Никиты заняла Наговицына Елизавета. Путем голосования были избраны секретари новых первичных отделений и их заместители.

В конце мероприятия ребята поделились своими впечатлениями и мыслями о Комсомольском движении и своих дальнейших шагах в Комсомоле.

Николай Иванович Сапожников и Владимир Геннадьевич Чепкасов пожелали молодежи достойно нести знамя Комсомола, двигаться только вперед и верить в светлое будущее.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.