Купил Чукча «Камаз». Через месяц встречается с другом.

— Ну, как, Чукча, машина?

— Класс, ходит прекрасно. Сижу высоко. Вижу далеко. В кабине тихо. Жаль только — собаки быстро устают.

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

25 человек вступило в Комсомол Удмуртии Печать

24 июня в Ижевске в Республиканском комитете КПРФ прошло очередное собрание Комсомольцев Республики. На собрание были приглашены депутат Госдумы РФ, член ЦК КПРФ, заместитель Председателя Комитета Госдумы по промышленности – Сапожников Николай Иванович, руководитель Фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республике, второй секретарь Республиканского Комитета УРО КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ – Чепкасов Владимир Геннадьевич и член бюро Индустриального местного отделения КПРФ по работе с молодежью -  Куприянов Александр Степанович.

Собрание началось с вручения комсомольских билетов, Сапожников Николай Иванович в торжественной обстановке вручил ребятам их пропуск в Комсомольскую жизнь. Отрадно было видеть радостные лица ребят, полных надежд и решимости.

На собрании обсудили вопрос о создании первичных отделений ЛКСМ РФ в Удмуртии. После обсуждения ребята решили разделиться на первичные организации ЛКСМ РФ по территориальному признаку и создать следующие первичные отделения: Ленинское, Новостроительное, Центральное и Первомайское. Отдельным вопросом на повестке дня был выбран новый секретарь первичного Индустриального отделения: теперь эту должность вместо Дьяченко Никиты заняла Наговицына Елизавета. Путем голосования были избраны секретари новых первичных отделений и их заместители.

В конце мероприятия ребята поделились своими впечатлениями и мыслями о Комсомольском движении и своих дальнейших шагах в Комсомоле.

Николай Иванович Сапожников и Владимир Геннадьевич Чепкасов пожелали молодежи достойно нести знамя Комсомола, двигаться только вперед и верить в светлое будущее.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)