Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда — агента 007 — в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до подполковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено!

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Задачи определены Печать

01.12.2014

IMG_1932.JPG

29 ноября в Ижевске прошла отчетно-выборная конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Коммунисты проанализировали работу, проделанную за последние два года, поделились мнениями, опытом работы и избрали руководство республиканского отделения партии. В работе конференции принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай  Сапожников, заведующий сектором отдела организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ Виктор  Кузнецов.

Работа конференции началась с торжественной части: первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров и член ЦК КПРФ Николай Сапожников вручили партийные и комсомольские билеты новым товарищам.

С отчетным докладом о работе республиканского комитета КПРФ за отчетный период выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодров. Владимир Петрович проанализировал работу республиканского комитета за истекший период, обозначил проблемные вопросы в деятельности первичных, местных отделений партии, назвал основные направления деятельности республиканской организации на предстоящий период. С докладом о работе контрольно-ревизионной комиссии УРО КПРФ выступила председатель КРК Г.И. Репина. Она выделила основные направления деятельности КРК за отчетный период, остановилась на вопросах соблюдения членами КПРФ Уставных требований, в том числе и касающихся уплаты партийных взносов.

На конференции состоялся откровенный и принципиальный разговор. В прениях по обсуждении отчетного доклада выступили: А.И. Великан (город Воткинск), А.А. Шишкин (Вавожский район), В.И. Патракеев (Сарапульский район), С.А.Девятова (движение «Дети войны»), Н.П. Вологжанин (Малопургинский район), Л.Г. Козловская (КРК), Ю.А. Балахонцев (город Можга), В.Г. Чепкасов (город Глазов), М.Г. Кулемин (город Сарапул), Р.М. Пономарева (город Ижевск), И.Б. Камалеев (Увинский район), Н.И. Головизнин (город Ижевск), И.М. Гвоздак (город Ижевск), Н.И. Сапожников (член ЦК КПРФ), В.Ю. Кузнецов (ЦК КПРФ).

Отчетно-выборная конференция признала работу республиканского комитета КПРФ за отчетный период удовлетворительной, приняла Постановление в котором определила основные пути развития республиканской организации на предстоящий период, избрала новый состав руководящих органов республиканской организации.

После окончания конференции состоялся первый организационный пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ. Пленум избрал бюро рескома КПРФ в составе 14 человек. Первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ был избран Бодров Владимир Петрович, вторым секретарем коммунисты избрали Чепкасова Владимира Геннадьевича. Секретарями рескома КПРФ избраны: Афанасьев Василий Иосифович – работа партии в районах республики, Серов Сергей Иванович – рабочее движение и протестная деятельность, Масленникова Елена Александровна – женское движение и поддержка «Детей войны», Чурин Роман Леонидович – организационно-партийная работа.

IMG_1923.JPG

IMG_1932.JPG

IMG_1936.JPG

IMG_1958.JPG

IMG_1980.JPG

IMG_2024.JPG

IMG_2041.JPG

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)