Пришли Медведь и Выхухоль на лесные теледебаты. Там и заспорили: кто из них сильнее да круче.

— Давай,— говорит Выхухоль,— как в цивилизованных джунглях, праймериз учиним: кто кому за раз больше зубов выбьет, тот и самым крутым будет.

— Давай,— отвечает Медведь,— начинай.

Разбежалась Выхухоль, прыгнула. Да всеми четырьмя лапами Медведя по физиономии — хрясть.

— Ну как? — спрашивает.

— Нормально,— бурчит Медведь. — Только пять штук вылетело.

— Ну а теперь я,— развернулся, и лапой — бац!

Вылезла Выхухоль из кустов. Медведь ухмыляется:

— Ну что?

— Все холосо,— шепелявит Выхухоль,— только тфа. Я клуче!

— Как два,— удивляется Медведь. — У меня пять, а у тебя только два?!

— Дфа, дфа,— трясет головенкой Выхухоль. — Остальные на плослых выболах высыбли...

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

Задачи определены Печать

01.12.2014

IMG_1932.JPG

29 ноября в Ижевске прошла отчетно-выборная конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Коммунисты проанализировали работу, проделанную за последние два года, поделились мнениями, опытом работы и избрали руководство республиканского отделения партии. В работе конференции принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай  Сапожников, заведующий сектором отдела организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ Виктор  Кузнецов.

Работа конференции началась с торжественной части: первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров и член ЦК КПРФ Николай Сапожников вручили партийные и комсомольские билеты новым товарищам.

С отчетным докладом о работе республиканского комитета КПРФ за отчетный период выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодров. Владимир Петрович проанализировал работу республиканского комитета за истекший период, обозначил проблемные вопросы в деятельности первичных, местных отделений партии, назвал основные направления деятельности республиканской организации на предстоящий период. С докладом о работе контрольно-ревизионной комиссии УРО КПРФ выступила председатель КРК Г.И. Репина. Она выделила основные направления деятельности КРК за отчетный период, остановилась на вопросах соблюдения членами КПРФ Уставных требований, в том числе и касающихся уплаты партийных взносов.

На конференции состоялся откровенный и принципиальный разговор. В прениях по обсуждении отчетного доклада выступили: А.И. Великан (город Воткинск), А.А. Шишкин (Вавожский район), В.И. Патракеев (Сарапульский район), С.А.Девятова (движение «Дети войны»), Н.П. Вологжанин (Малопургинский район), Л.Г. Козловская (КРК), Ю.А. Балахонцев (город Можга), В.Г. Чепкасов (город Глазов), М.Г. Кулемин (город Сарапул), Р.М. Пономарева (город Ижевск), И.Б. Камалеев (Увинский район), Н.И. Головизнин (город Ижевск), И.М. Гвоздак (город Ижевск), Н.И. Сапожников (член ЦК КПРФ), В.Ю. Кузнецов (ЦК КПРФ).

Отчетно-выборная конференция признала работу республиканского комитета КПРФ за отчетный период удовлетворительной, приняла Постановление в котором определила основные пути развития республиканской организации на предстоящий период, избрала новый состав руководящих органов республиканской организации.

После окончания конференции состоялся первый организационный пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ. Пленум избрал бюро рескома КПРФ в составе 14 человек. Первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ был избран Бодров Владимир Петрович, вторым секретарем коммунисты избрали Чепкасова Владимира Геннадьевича. Секретарями рескома КПРФ избраны: Афанасьев Василий Иосифович – работа партии в районах республики, Серов Сергей Иванович – рабочее движение и протестная деятельность, Масленникова Елена Александровна – женское движение и поддержка «Детей войны», Чурин Роман Леонидович – организационно-партийная работа.

IMG_1923.JPG

IMG_1932.JPG

IMG_1936.JPG

IMG_1958.JPG

IMG_1980.JPG

IMG_2024.JPG

IMG_2041.JPG

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.