Олигарх подходит к Путину на приеме в Кремле:

— Владимир Владимирович, все налоги заплатил. Все люди устроены. В политику не рвусь. С прокуратурой не ссорюсь. Счета свои в Россию перевел... Ну, можно я теперь за границу съезжу?

— Конечно, можно, но для начала посидим на дорожку.

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Россия. Путин. Кризис. Коммунисты. Печать

24.11.2014

Комплекс нарастающих с каждым днем политических и экономических проблем, место коммунистов в их разрешении обсуждались на собрании партийной организации «Север» октябрьского района г. Ижевска 23 ноября 2014 года.

Сообщение депутата Госдумы РФ, члена ЦК КПРФ Сапожникова Н.И. подтвердило наше мнение о том, что либеральный курс правительства завел Россию в тупик, где олигархи богатеют, а простые люди вязнут в ворохе неразрешимых житейских проблем.

Выход из кризиса предложен КПРФ, представившей Антикризисную Программу еще два года назад.

Задача коммунистов – шаг за шагом добиваться ее осуществления всеми законными методами: парламентскими и непарламентскими.

Заместитель секретаря

первичной партийной

организации «Север» Репина Г.И.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)