Правительству России пришлось отложить кампанию по борьбе с коррупцией, так как выделенные на это 500 млн. долларов куда-то подевались.

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

Развивая промышленное производство Печать

17.11.2014

5 ноября 2014 года заместитель председателя комитета Госдумы России по промышленности Николай Сапожников и руководитель фракции КПРФ Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов посетили производственную площадку предприятия ООО «ИНМ» (ИжНефтеМаш). Данным предприятием руководит, член бюро республиканского комитета КПРФ, первый секретарь Индустриального райкома КПРФ Руслан Валеев. Предприятие занимается производством запасных частей к буровому оборудованию и за восемь лет своей работы смогло наладить плотные договорные отношения с крупнейшими нефтяными кампаниями Российской Федерации. Генеральный директор предприятия Руслан Валлев рассказал гостям о планах по развитию производства, о повышении на предприятии условия труда.

Группа в контакте КПРФ Удмуртской Республики

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.