Новость дня!!! На немецком острове Рюген от птичьего гриппа умерла кошка! А теперь другие новсти: В Багдаде погибло 145 человек...

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

Заседание бюро рескома КПРФ Печать

05.10.2014

В субботу, 4 октября 2014 года, в городе Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Вел заседание первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров.  В работе бюро принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников. Члены бюро обсудили ряд вопросов связанных с политической ситуацией складывающейся в Удмуртской Республике после выборов Главы региона. Так в бюро Удмуртского рескома КПРФ обратилась фракция КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики с просьбой  принять политическое решение связанное с голосованием в Госсовете Удмуртии 9 октября 2014 года по кандидатуре на должность Председателя  Правительства Удмуртской Республики. Глава Удмуртии внес на эту должность кандидатуру Виктора Савельева. В целом бюро рескома КПРФ  высказалось в поддержку данной кандидатуры, однако фракции КПРФ Госсовета Удмуртии было предоставлено право при обсуждении кандидатуры Савельева как проголосовать «за», так и воздержаться от голосования. Фракции КПРФ было предложено выступить при обсуждении кандидатуры Виктора Савельева на сессии Госсовета с заявлением  и обозначить основные предложения КПРФ к работе будущего Правительства Удмуртии.

Фракция КПРФ Госсовета Удмуртии так же обратилась в бюро рескома КПРФ с предложением принять политическое решение о предложениях со стороны КПРФ по кандидатам в Правительство Удмуртии и возможности участия представителей КПРФ в деятельности нового Правительства региона. На последней встрече Главы Удмуртии  с представителями политических партий действующих на территории республики с таким же предложением к политическим партиям  обратился и Александр Соловьев. Бюро рескома КПРФ  приняло решение направить в адрес Главы Удмуртской Республики Александра Соловьева список в количестве 18 человек для рассмотрения в качестве кандидатов для участия в деятельности Правительства Удмуртской Республики.

На заседании бюро было также рассмотрено и ряд других вопросов.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.