Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

В ответ на намерения американцев разместить портрет Р. Рейгана на 10-долларовой купюре инициативная группа из России предложила разместить там портрет М. С. Горбачева. "Так как он сделал гораздо больше для развала социалистического лагеря", — мотивировали свое предложение участники группы.

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

В память о защитниках советской власти Печать

05.10.2014

3 октября по всей стране прошли массовые акции, посвященные трагическим событиям октября 1993 года, когда в стране был фактически совершен государственный переворот, а парламент страны, вместе с защитниками советской власти был расстрелян из танков.

Коммунисты города Ижевска собрались 3 октября 2014 года у памятника героям гражданской войны, где захоронены защитники советской власти сложившие свои головы в 1918 году. И именно здесь коммунисты Ижевска говорили о тех, кто защищал советскую власть и отдавал за нее жизни в 1918 и 1993 годахПеред собравшимися выступили: член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников, первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов, руководитель фракции КПРФ в гордуме Ижевска Фанавий Нургалиев.  В их выступлениях красной нитью проходила мысль о том, что никогда российской народ не забудет защитников советской власти и никогда не простит ельцинским приспешникам этого кровавого преступления.  Коммунисты  от имени жителей города Ижевска возложили цветы к памятнику героям гражданской войны – защитникам советской власти.

ижевск 3 октября.jpg



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым. 

 
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

 
ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

 
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

 
ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru