В ответ на намерения американцев разместить портрет Р. Рейгана на 10-долларовой купюре инициативная группа из России предложила разместить там портрет М. С. Горбачева. "Так как он сделал гораздо больше для развала социалистического лагеря", — мотивировали свое предложение участники группы.

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

В память о защитниках советской власти Печать

05.10.2014

3 октября по всей стране прошли массовые акции, посвященные трагическим событиям октября 1993 года, когда в стране был фактически совершен государственный переворот, а парламент страны, вместе с защитниками советской власти был расстрелян из танков.

Коммунисты города Ижевска собрались 3 октября 2014 года у памятника героям гражданской войны, где захоронены защитники советской власти сложившие свои головы в 1918 году. И именно здесь коммунисты Ижевска говорили о тех, кто защищал советскую власть и отдавал за нее жизни в 1918 и 1993 годахПеред собравшимися выступили: член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников, первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов, руководитель фракции КПРФ в гордуме Ижевска Фанавий Нургалиев.  В их выступлениях красной нитью проходила мысль о том, что никогда российской народ не забудет защитников советской власти и никогда не простит ельцинским приспешникам этого кровавого преступления.  Коммунисты  от имени жителей города Ижевска возложили цветы к памятнику героям гражданской войны – защитникам советской власти.

ижевск 3 октября.jpg

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.