Зашел Путин в Думу. Пришел в парикмахерскую. Стрижет его красивая девушка, приговаривая: «зюг-зюг», а ножницы — «клац-клац».

Путин:

— Слушайте, милая, кончайте дразниться! Ваш Зюганов у меня уже вот где сидит...

А та в ответ:

— Извините, Владимир Владимирович. Я вовсе и не дразнюсь. У вас на «зюг-зюг» все волосы дыбом встают. Вот стричь их и удобно...

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

В память о защитниках советской власти Печать

05.10.2014

3 октября по всей стране прошли массовые акции, посвященные трагическим событиям октября 1993 года, когда в стране был фактически совершен государственный переворот, а парламент страны, вместе с защитниками советской власти был расстрелян из танков.

Коммунисты города Ижевска собрались 3 октября 2014 года у памятника героям гражданской войны, где захоронены защитники советской власти сложившие свои головы в 1918 году. И именно здесь коммунисты Ижевска говорили о тех, кто защищал советскую власть и отдавал за нее жизни в 1918 и 1993 годахПеред собравшимися выступили: член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Сапожников, первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов, руководитель фракции КПРФ в гордуме Ижевска Фанавий Нургалиев.  В их выступлениях красной нитью проходила мысль о том, что никогда российской народ не забудет защитников советской власти и никогда не простит ельцинским приспешникам этого кровавого преступления.  Коммунисты  от имени жителей города Ижевска возложили цветы к памятнику героям гражданской войны – защитникам советской власти.

ижевск 3 октября.jpg

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)