Письмо в Гостелерадиокомпанию: «Прошу вас во время новостей не пускать внизу экрана бегущую рекламную строку! Моя теща думает, что это караоке и поет».

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ Печать

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

В разных странах в разное время проводится ДЕНЬ МАТЕРИ. В России этот праздник учрежден в 1998 году и проводится в последнее воскресенье ноября. 30 декабря 1998 года был издан Указ Президента № 120 «О Дне матери». Инициатива о проведении Дня матери в России была внесена депутатом Государственной Думы, членом ЦК КПРФ Апариной А.В.

В воскресенье, 26 ноября, в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню матери. На нем присутствовали женщины-активисты - представители города Ижевска и Завьяловского района.

Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ, член ЦК КПРФ В.П. Бодров и первый секретарь Первомайского райкома КПРФ города Ижевска Э.А. Гаджиев, член бюро Удмуртского республиканского отделения КПРФ В.А.Лялина поздравили женщин с замечательным праздником - Днем матери.

Г.М. Кузьминых, председатель правления Удмуртского регионального отделения Общероссийского общественного движения «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЖЕНСКИЙ СОЮЗ - НАДЕЖДА РОССИИ», поздравила женщин с праздником и вручила благодарности Т.П. Пономарчук, С.А.Девятовой, О.И. Кудряшовой, ансамблю «Дети войны».

Т.П. Пономарчук рассказала о своей маме и поблагодарила коммунистов за то, что они большое внимание уделяют проблемам представителей старшего поколения.

С.А.Девятова, председатель правления Удмуртского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны», вручила грамоту Г.И. Тороховой за активное участие в республиканском конкурсе стихотворений «Эхо Победы».

Н.Н. Водопьянова, председатель Совета регионального отделения Общероссийского общественного фонда помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра», вручила грамоту Р.А. Моисеевой за активную работу с ветеранами, а также зачитала поздравление Е.Б. Болотовой, генерального директора ООФ «Истина добра».

После официальной части выступили участники ансамбля «Дети войны» (руководитель О.И. Кудряшова). Праздник закончился чаепитием и исполнением пионерских и комсомольских песен, песен о матери, чтением стихотворений.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.