Объявление:

«Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают)».

100-летие Октября в Ижевске. Печать

Не смотря на рабочий день, коммунисты в 2 часа дня собрались у памятника В.И. Ленина. С приветственными словами перед собравшимися выступили Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров и член ЦК КПРФ Сапожников Николай Иванович.

Затем коммунисты возложили цветы к памятнику и выстроились в колонны. Коммунисты проши по центральным улицам города Ижевска. Под звуки духового оркестра, коммунисты прошли по улицам Советской и Пушкинской до Удмуртской государственной филармонии, в которой коммунисты завершили шествие посвященной 100-летней годовщине Великого Октября праздничным концертом.

В ходе концерта Первый секретарь  Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров выступил с поздравительной речью и вручил ряду активистов и ветеранов Удмуртской партийной организации памятные медали ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»