Новости экономики и финансов: стабилизировать темпы роста спада российской экономики.

— Умножим темпы промышленного роста вдвое! — приказал Путин.

— Нет проблем, — ответил Фрадков, — если ноль умножить на два...

Присоединяйся к команде КПРФ

100-летию Советской милиции посвящается Печать
03.11.2017 14:45

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Век назад, в связи с установлением в России нового политического и экономического строя, в корне изменились государственное устройство и система охраны общественного порядка. 10 ноября 1917 года была учреждена Рабоче-крестьянская милиция. Создатели выставки представили историю становления и развития органов внутренних дел нашей страны с момента их создания и до сегодняшних дней.

Всем приглашенным участникам незадолго до мероприятия были вручены приглашения-повестки. Открытие выставки проходило в стилизации вызова свидетелей на допрос. С приветственной речью выступили заместитель министра внутренних дел УР С.Г. Поволоцкий, заместитель министра культура и туризма УР П.П. Данилов, глава города Ижевска Ю.А. Тюрин, полковник милиции в отставке Г.С. Санников, депутат Госсовета УР Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ В.П. Бодров.

Ярким событием церемонии открытия выставки стало выступление духового оркестра УФСИН по УР «Фемида» во главе с заслуженным артистом УР, старшим лейтенантом внутренней службы Д.А. Машниным.

Директор Музейно-выставочного комплекса стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова О.В. Минервина поблагодарила всех, кто принял активное участие в создании выставки, и отметила значимость деятельности министерства внутренних дел для всей страны.

Посетители выставки смогут познакомиться с материалами самых громких уголовных дел, увидеть образцы вооружения и обмундирования советского милиционера разных лет, уникальные приборы экспертов-криминалистов, составить фоторобот с помощью специальной программы и сфотографироваться с настоящим милицейским мотоциклом «Урал» с боковым прицепом.

Выставка будет работать до февраля 2018 года.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.