Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и уходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладет и забирает 400 баксов наличными.

Присоединяйся к команде КПРФ

ВРЕМЯ НАДЕЖД Печать
27.10.2017 15:14

Октябрьская революция 1917 года — одно из ключевых событий XX века, оказавшее огромное влияние на развитие России и всего мира. Прошло сто лет, а историки до сих пор не дают этому периоду в нашей истории однозначной оценки. Одно можно сказать наверняка — это было время сильных характеров и смелых поступков, время высочайшего подъема человеческого духа.

Граждане новой страны, которая родилась в результате перемен, чувствовали себя молодыми и сильными, они были готовы терпеть любые лишения ради высоких идей, они жили в новое время ВРЕМЯ НАДЕЖД.

26 октября в Удмуртской государственной филармонии прошел концерт, посвященный 99-й годовщине Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи и 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, организованный при поддержке КПРФ.

На концерте выступил Ижевский муниципальный камерный хор им. П. И. Чайковского, хор мальчиков ДШИ №2, хор мальчиков ДШИ №8.

На концерте звучали лучшие песни XX века, связанные с событиями 1917 года:революционные («Смело, товарищи, в ногу», «Интернационал»), пионерские («Взвейтесь кострами», «Орленок»), патриотические («И Ленин такой молодой», «Комсомольцы-добровольцы), песни из кинофильмов («Погоня», «Ты гори, мой костер») и многие другие.

В ходе концерта Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров наградил ветеранов комсомольского движения юбилейной медалью ЦК КПРФ 100 лет Великой Октябрьской революции.

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.