Зачастили комиссии в дурдом. Приехала очередная, ходит, смотрит. А тут здоровый лоб подлетает к председателю:

— Давай на метле прокачу!

С шизами не спорят. Сел председатель комиссии, тот его два круга по двору и прокатил.

— А теперь деньги давай,— говорит,— 1000 рублей.

Тот ухмыльнулся: что с дураком говорить. И сует рубль.

— Э, нет,— взвился «лоб» с метлой. — Давай по таксе, тысячу, а то...

Что делать — заплатил председатель. А тут и главврач объявился. Председатель к нему с претензией:

— Что это за безобразие у вас?

А главврач ему в ответ:

— Да это не наш. Это студент из медицинского, подрабатывает парнишка.

Г.А. Зюганов: Большевики во главе с Лениным спасли страну Печать
26.10.2017 14:27

В среду, 25 октября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Программа была посвящена столетию Октябрьской революции и актуальности этого эпохального события в наши дни.

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-10-25 21:56 (обновление: 2017-10-26 10:41)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Комментируя рассуждения на страницах западных газет относительно того, как развивалась бы Россия, если бы большевики не пришли к власти, Геннадий Андреевич отметил: "Это прежде всего свидетельствует, что весь мир отмечает 100-летие Великого Октября". По его словам, залп "Авроры" и поднятый нашими дедами и прадедами красный флаг тогда показали всей планете, что возможен выход из империалистической войны и мир без аннексий и контрибуций.

"Большевики во главе с Лениным спасли страну", - подчеркнул Г.А. Зюганов. Он напомнил, что сформированная в короткие сроки Красная Армия отбросила интервентов и защитила власть трудящихся, а благодаря умелой экономической политике удалось полумертвую страну поднять к высотам космоса.

"Впервые в истории за время советской, народной власти мы были лучшие в мире по всем основным характеристикам", - подчеркнул Геннадий Андреевич. Он заявил, что сегодня больше всего критики исходит от тех, кто в свое время развязал две мировые войны, из которых советская страна вышла победительницей. Председатель ЦК КПРФ поздравил всех со столетием Великого Октября и призвал принять участие в праздничных мероприятиях.

Подробнее: kprf.ru

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)

Мария Бобылева. Бюджет в тупике

Администрация Ижевска в финансовой политике, похоже, стала заложником «синдрома отличника». При плачевном бюджетном раскладе с растущей кредиторской задолженностью и муниципальным долгом ситуация преподносится стабильной. Более того, финансовая проблема вуалируется, приближающийся коллапс выдаётся за «рабочие моменты», и всё это напоминает собственноручное копание долговой ямы, ставящее под удар благополучие города.

100-летию Советской милиции посвящается

2 ноября в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова состоялось торжественное открытие выставки «Люди долга и отваги» к столетию советской милиции.

Октябрьская революция – путь в светлое будущее

3 ноября в городе Ижевске в зале «Дома ученых» состоялась Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Октябрьская революция – путь в светлое будущее: проблемы, решения (посвященная 100-летию Октябрьской социалистической революции)»