Размышления иностранца: «В России заборы делают из досок, а мебель из опилок...».

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Конорюков

Алексей Александрович

Родился 3 августа 1977 года в селе Завьялово Завьяловского р-на Удмуртской АССР

Образование: Высшее. 1994-1999 Удмуртский Государственный Университет Юридический факультет. Специальность «Юрист».

Трудовая деятельность:

2017 г. по н.в. - Автономная некоммерческая профессиональная организация "Колледж государственной и муниципальной службы" заместитель директора по правовым вопросам

2016 – 2017 гг. - заместитель директора Общества с ограниченной ответственностью «Залив»

2014 - 2016 гг. - директор Общества с ограниченной ответственностью «Аполлон»

2013 – 2014 гг. - начальник отдела предоставления государственных и муниципальных услуг МФЦ Удмуртской Республике.

2009 – 2013 гг. - начальник юридического отдела сопровождения документов АУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в г. Ижевске».

2008 – 2009 гг. - начальник юридического отдела ООО СМУ «Дом».

2006 – 2008 гг. - начальник отдела материально-технического обеспечения Управления Федеральной Регистрационной службы по УР

2005 – 2006 гг. - главный специалист отдела материально-технического обеспечения в Управлении Федеральной Регистрационной службы по УР

2005 – 2005 гг. - главный специалист отдела организации работы по розыску, оценки и реализации имущества должников в Управлении Федеральной  службы судебных приставов   по УР

2002 – 2005 гг. - главный специалист отдела организации судебных приставов-исполнителей в Управлении Минюста России по УР.

2001 – 2002 гг. - ведущий специалист отдела правового обеспечения в Управлении Минюста России по УР.

1999 – 2001 гг. - специалист первой категории отдела по делам общественных объединений и организационно-правового обеспечения юридической помощи министерства юстиции УР.

Поощрения за период работы:

За период работы в органах юстиции неоднократно объявлялись благодарности, денежные поощрения, почетные грамоты.

• 2007 г. присвоен классный чин советника государственной гражданской службы РФ 3-го класса.

• 2002 г. присвоен классный чин юрист 1-го класса

• 2000 г. присвоен классный чин юрист 2-го класса

Дополнительное образование:

2007 г. – курсы повышения квалификации специалистов в области государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ним.

2005 г. - курсы подготовки специалистов в области закупок для государственных нужд, УдГУ

2005 г. - курсы в РПА Минюста России по программе подготовки государственных регистраторов.

Избирался депутатом Совета депутатов Муниципального образования "Завьяловский район"

Рабочий адрес: 426000 УР, г. Ижевск, ул. Свердлова, 26

Член Комитета Удмуртского республиканского республиканского отделения КПРФ

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ» Печать
28.11.2017 14:01

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)