Муж, сложив газету, обращается к жене:

— Знаешь, я пришел к выводу, что половина кандидатов партии власти — ни к чему не способные проходимцы!

— Но есть еще и вторая половина...

— О да! Эти на все способны!

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Присоединяйся к команде КПРФ

Конорюков

Алексей Александрович

Родился 3 августа 1977 года в селе Завьялово Завьяловского р-на Удмуртской АССР

Образование: Высшее. 1994-1999 Удмуртский Государственный Университет Юридический факультет. Специальность «Юрист».

Трудовая деятельность:

2017 г. по н.в. - Автономная некоммерческая профессиональная организация "Колледж государственной и муниципальной службы" заместитель директора по правовым вопросам

2016 – 2017 гг. - заместитель директора Общества с ограниченной ответственностью «Залив»

2014 - 2016 гг. - директор Общества с ограниченной ответственностью «Аполлон»

2013 – 2014 гг. - начальник отдела предоставления государственных и муниципальных услуг МФЦ Удмуртской Республике.

2009 – 2013 гг. - начальник юридического отдела сопровождения документов АУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в г. Ижевске».

2008 – 2009 гг. - начальник юридического отдела ООО СМУ «Дом».

2006 – 2008 гг. - начальник отдела материально-технического обеспечения Управления Федеральной Регистрационной службы по УР

2005 – 2006 гг. - главный специалист отдела материально-технического обеспечения в Управлении Федеральной Регистрационной службы по УР

2005 – 2005 гг. - главный специалист отдела организации работы по розыску, оценки и реализации имущества должников в Управлении Федеральной  службы судебных приставов   по УР

2002 – 2005 гг. - главный специалист отдела организации судебных приставов-исполнителей в Управлении Минюста России по УР.

2001 – 2002 гг. - ведущий специалист отдела правового обеспечения в Управлении Минюста России по УР.

1999 – 2001 гг. - специалист первой категории отдела по делам общественных объединений и организационно-правового обеспечения юридической помощи министерства юстиции УР.

Поощрения за период работы:

За период работы в органах юстиции неоднократно объявлялись благодарности, денежные поощрения, почетные грамоты.

• 2007 г. присвоен классный чин советника государственной гражданской службы РФ 3-го класса.

• 2002 г. присвоен классный чин юрист 1-го класса

• 2000 г. присвоен классный чин юрист 2-го класса

Дополнительное образование:

2007 г. – курсы повышения квалификации специалистов в области государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ним.

2005 г. - курсы подготовки специалистов в области закупок для государственных нужд, УдГУ

2005 г. - курсы в РПА Минюста России по программе подготовки государственных регистраторов.

Избирался депутатом Совета депутатов Муниципального образования "Завьяловский район"

Рабочий адрес: 426000 УР, г. Ижевск, ул. Свердлова, 26

Член Комитета Удмуртского республиканского республиканского отделения КПРФ

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности Печать
06.04.2018 07:21

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

Фракция «КПРФ» рассмотрела вопросы предстоящей сессии Печать

Сегодня, 27 марта, под руководством Алексея Конорюкова состоялось заседание депутатской фракции «КПРФ».

Заседание Фракции КПРФ в Госсовете Печать

25 января состоялось заседание фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики.

В ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРОШЕЛ ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПОМОЩНИКОВ ДЕПУТАТОВ. Печать

24 января в Государственном Совете состоялся первый в шестом созыве семинар для помощников депутатов. Он открыл цикл образовательных мероприятий, которые традиционно проводятся в парламенте республики с целью выстраивания оперативной и эффективной депутатской работы.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ» Печать
28.11.2017 14:01

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.